Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

MANI e VINI

May 19 @ 20:30 - 23:30 CEST

€120,00

MANI e VINI


Il Dining Club ospita Giulia Picardo e Francesco Barelli, chef e fondatori di Mani e Vini, per una cena pop-up ispirata alla montagna in primavera, con menu degustazione di 7 portate ed un abbinamento vini di produttori iconici di diverse regioni.

ABOUT

Mani e Vini, duo di cucina itinerante composto da Giulia e Francesco. Stanno girando l’Europa cucinando per valorizzare i prodotti stagionali locali dei luoghi in cui approdano. Si trovano ora in Ticino, e porteranno un menù con influenza delle Alpi in primavera.


PRICE

MENU

80 EUR

WINE PAIRING

40 EUR

Il menù è composto da 7 portate. Vi preghiamo di segnalarci eventuali allergie e intolleranze al momento della prenotazione.


Crumpet, praliné di semi di zucca, miele fermentato all’aglio, lardo di montagna
Patata rossa, trota lariana, spinacino, aceto di acacia
Pecora, aglio orsino, olandese affumicata
Gnudi, zincarlin, pisellini di primavera
Linguine, panna cagliata al sambuco
Cassoeula, crepinette

Charles Dufour, Bulles De Comptoir 8 (in magnum)
Jean-Yves Peron, Cotillon Des Dames 2016
Domaine Sauveterre, Vin d’Montbled 2015
Patrick Bouju, A La Natural 2016
Christian Tschida, Abra Ka Dabra 2018 (in magnum)

Details

Date:
May 19
Time:
20:30 - 23:30 CEST
Cost:
€120,00
Event Category:
Event Tags:
, , , ,

Location

Bar SOTA
Via della Frezza, 55
Roma, 00186 Italy
Phone
06 6922 1898

Organizer

Mani e Vini

Reservations

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Reservations are no longer available
COMMUNAL-STYLE DINING REFERS TO A DINING SETUP WHERE GUESTS SHARE A COMMON TABLE.
Politely acknowledge others at the table when you sit down. A smile, nod or simple “Hello” will do.
Don’t assume everyone at a communal table wants to chat. Look for body language cues.

Privacy Preference Center